Diplomarbeiten 2021/22
Diplomarbeitsthemen Schuljahr 2021/22
HLW
Covid-19: Ein rasanter Aufschwung der Digitalisierung
(Andrea Brünner, Eva Ruhirtl)
Resilienz – das Geheimnis der Stehauf-Menschen
(Lena Prem, Vera Schlagbauer)
Die Welt der Fünf-Elemente und Vier-Temperamente
(Elena Loyer, Elisa Loyer)
Landwirtschaft in der Oststeiermark einst und jetzt
(Stefanie Baumgartner, Julia Feichtinger)
Just eat it!
(Enny Thier, Selina Hofer, Catalina Bunea)
Superfoods – wirklich alles so super?
(Anna Kulmer, Lena Fuchs, Tara Monschein)
Bier – vom Hopfen & Malz zum schäumenden Getränk
(Sarah Schalk, Nina Reisenegger, Evelyn Benyö)
Ware T I E R – keine leichte Kost!
(Lena Salmofer, Lorena Prem, Anna Spörk)
Alternativmedizin – Homöopathie und ihre Bedeutung
(Lisa Buswald, Stefanie Haider, Jasmin Garas, Anna Zingl)
Supplemente und ihre Auswirkungen auf unseren Körper
(Hanna Kornberger, Lara Steinbäck)
Diplomarbeitsthemen Schuljahr 2021/22
Aufbaulehrgang
Vom Kalb zum Steak
(Lena Jokesch, Michael Krausler)
Rollenbild im Wandel: Die Frau von heute macht Karriere
(Dominik Böhm, Michelle Zotter)
Rundum zufrieden...?
(Nadine Auer, Michelle Pöltl)
Die Kraft des Mondes
(Lisa Fuchs, Christina Schaberreiter)
Seife einst und jetzt
(Lisa-Marie Ponstingl, Lilith Seier)
Fairer Handel
(Mira Ballabani, Somaya Haidari, Viktoria Smerica, Patrica Smerica)